Des marrons savoureusement accompagnés
Ingrédients pour
- 125 g de lard
- 1 grosse oignons rouge
- 1 c. à s. de beurre
- 250 ml de fond de veau
- 200 g de marrons cuits (gekocht, Vakuumverpackung)
- 125 g de Chaumes (à la coupe)
- 3 brindilles de brins de thym
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 500 g de Nudeln
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.160 kJ / 755 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 104 g |
Protéines | 29 g |
Préparation
Étape 1
Couper le lard en fines lanières. Eplucher les oignons, les couper en deux, puis en fines lamelles. Faire revenir les lanières de lard et les lamelles d’oignons dans du beurre chaud. Ajouter le fond de veau et les marrons et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min.
Étape 2
Couper le Chaumes en petits morceaux, ajouter et laisser fondre. Effeuiller, hacher et ajouter le persil et le thym. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Étape 3
Cuire les pâtes al dente avec suffisamment d’eau salée, les égoutter et les mélanger à la sauce chaude. Servir immédiatement !
Astuce
Pour ouvrir les marrons, entaillez la coquille dans le sens de la largeur et laissez cuire 10-15 minutes.