Ingrédients pour
- 8 champignons
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 3 oignons nouveaux
- 4 tomates séchées
- 1 tranche de toast
- 1 paquet de Tartare Ail et Fines Herbes
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 255 kJ / 61 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 3 g |
Préparation
Pour cuire les champignons, préchauffer le four à 160 ° C.
Laver les champignons, puis enlever délicatement la tige. Placer les têtes de champignon côte à côte dans un plat à gratin avec l'ouverture vers le haut et assaisonner avec du sel. Hacher les tiges de champignons pour le remplissage. Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en fines rondelles. Hacher les tomates séchées. Couper le pain toast en petits cubes. Mélanger le tout avec le Tartare et assaisonner avec du sel et du poivre.
Remplisser les champignons avec la farce et faire cuire les champignons au four environ 15 minutes.
Conseil
Au lieu du pain toast, vous pouvez également utiliser une tranche de pain blanc ou une baguette de la veille. Les champignons au four sont un délice garanti !