Capuns des Grisons

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
1 h
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Connaissez-vous les capuns ? Spécialité venue tout droit des Grisons, découvrez comment les réaliser pas à pas.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 100 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 1 Oignon
  • 0,5 bottes de coriandre
  • 200 g de farine de blé
  • 5 cl de eau (chaude)
  • une pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 24 feuilles de côtes de bette

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h

Découvrez les étapes de préparation en vidéo.

Étape 1

Ciselez la coriandre finement.

Étape 2

Mélangez la farine et le sel dans un bol. Formez un puits et versez-y les œufs avec le lait et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Incorporez à la pâte la coriandre ciselée.

Étape 4

Faites blanchir les feuilles de bettes 1 à 2 minutes dans de l’eau salée frémissante puis rincez à l’eau froide et posez-les à plat.

Étape 5

Déposez 1 c. à s. de farce au milieu de chaque feuille et ajoutez une tranche de Chavroux Pyramide.

Étape 6

Rabattez les parties longitudinales des feuilles et enroulez-les.

Recette A retenir & à partager

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