Cannellonis aux épinards et Pyramide Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
20 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 150 g de feuilles d'épinard
  • 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
  • 10 tomates séchées
  • 1 Chavroux Pyramide Nature
  • 20 Cannellonis
  • 350 g de sauce tomate
  • pignons de pin
  • huile d'olive
  • poivre en poudre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min. (préparation active 30 Min.)
Étape 1

Faire revenir les épinards frais et l'ail émincé dans un filet d'huile d'olive. Hacher finement les tomates séchées. 

Étape 2

Verser la Pyramide Chavroux dans un bol, incorporer les autres ingrédients. Bien mélanger. 

Étape 3

Quand la préparation est homogène, la verser dans une poche à douille. 

Étape 4

Précuire les cannellonis 2 min dans litre d'eau salée, égoutter, laisser refroidir. 

Étape 5

Déposer le coulis de tomate au fond d'un plat creux. Installer les cannellonis précuites à la verticale sur le coulis de tomates. Remplir chaque cannelloni délicatement avec la préparation au Chavroux. 

Étape 6

Enfourner 20 min à 180°C.

Étape 7

Saupoudrer de quelques pignons de pins. Servir chaud !

Recette A retenir & à partager

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