Ingrédients pour
- 1 Chavroux Tendre Bûche
- 50 g de Quinoa cuit (soit env. 60g de quinoa cru)
- 1 courgette (Petite)
- 10 tomates cerises
- 1 carotte jaune
- 1 avocat
- 6 olives dénoyautées (entsteint)
- 4 c. à s. de maïs en grains
- 1 c. à c. de graines de grenade
- une pincée de sel
Préparation
Porter à ébullition une casserole d’eau salée, y faire y cuire le quinoa pendant 8 minutes puis égoutter.
Laver la courgette et les tomates cerises. Couper la courgette en fines tranches. Eplucher les carottes et les râper finement.
Egoutter les grains de maïs et les faire revenir dans un poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Eplucher l’avocat et le couper en dés. Arroser d’un petit peu de jus de citron pour qu’il ne brunisse pas.
Mettre le quinoa, les dés d'avocat, les carottes râpées, les tomates cerises coupées en deux, les spaghettis de courgettes, les grains de maïs, les olives et la Tendre Bûche Chavroux dans un bol.
Mélanger de l'huile d'olive, du vinaigre, du jus de citron, un peu de miel, du sel et du poivre, des feuilles de menthe puis répartir la sauce salade dans le bol. Garnir de grenade et de graines de lin.