Tartine à l'avocat et Tartare 100% végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Estival, savoureux et léger, que ce soit au petit-déjeuner, au souper ou comme en-cas rafraîchissant : on adore ce pain à l'avocat avec du TARTARE 100% Végétal crémeux et du melon sucré !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Tartare 100% végétal
  • 8 tranches de pain de seigle complet
  • 1 avocat
  • 300 g de Melon charentais
  • 4 Tiges de menthe
  • 4 c. à s. de poignées de micro pousses
  • Flocons de piment
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.439,9 kcal
Matières grasses 22,7 g
Glucides 69,5 g
Protéines 14,3 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Pour réaliser cette tartine, commencer par tartiner du pain complet avec du Tartare 100% Végétal.

Étape 2

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et enlever la peau. Couper les moitiés d'avocat en tranches. Retirer les pépins du melon, le couper en tranches et retirer la peau.

Étape 3

Répartir l'avocat et le melon sur les tartines, garnir de nombreuses feuilles d'herbes aromatiques et assaisonner de flocons de piment.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager