Crémoulin Weichkäse am Kamin

La marque - Le Crémoulin

Crémoulin, le "fromage à la cuillère" du Périgord

Le Périgord, terre de délices

Crémoulin est fabriqué dans le Périgord, une région du sud-ouest de la France réputée pour la qualité exceptionnelle de ses produits agricoles et de sa cuisine. Les gourmets du monde entier apprécient les truffes, le foie gras, les saucisses, le vin rouge et bien sûr les fromages à pâte molle. La fromagerie de Crémoulin est située au cœur de la région viticole de Bergerac, dont les vins s'harmonisent à merveille avec les spécialités fromagères.

Astuce: le Crémoulin au four

Les connaisseurs ne jurent que par le Crémoulin au four. Essayez vous-même:
Préchauffez le four à 200 ° C. Retirez Crémoulin de la boîte et placez-le dans un moule à gratin. Incisez le fromage en forme de croix. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage devienne croustillant et doré. Servir chaud avec de la baguette fraîche.
Conseil spécial pour les amateurs de vin: Avant de faire cuire au four, rajoutez 1 cl de vin blanc.

Crémoulin als Ofenkäse
Ein echter Geheimtipp ist Crémoulin Weichkäse aus dem Périgord als würziger Ofenkäse mit knusprigem Baguette!

Associations de fromages

Laissez-vous inspirer pour votre prochain plaisir fromager ! Ici, vous trouverez de bons conseils et suggestions sur la façon de combiner le fromage. Que ce soit du vin, de la moutarde, du miel ou encore des légumes, les possibilités sont étonnantes et le plaisir est garanti.

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