La marque - Cœur de Lion

Cœur de Lion - L'histoire

La marque

L'histoire de Cœur de Lion a commencé avec la création d’un camembert au goût équilibré et à la texture fondante. Fabriqué au cœur de la Normandie, une région reconnue pour la qualité de son lait, le camembert Cœur de Lion est le fruit d’un équilibre de caractère et d’onctuosité.

Encouragée par le succès de son camembert, Cœur de Lion a créé de nouvelles recettes : coulommiers, brie, et autres spécialités fromagères. La marque de qualité est très appréciée du public pour ses fromages à la texture onctueuse et que l’on adore déguster !

Voyage gourmand en Normandie

La région entre la Bretagne et la Picardie est surtout réputée pour son fromage de caractère: le camembert.

En savoir plus Flèche vers la droite
Genussreise durch die Normandie
Muscheln, Meer und Camembert - wir nehmen Dich mit durch eine genussvolle Reise durch die Normandie!

Découvrez d'autres articles intéressants sur le fromage