L’histoire de la marque
L’histoire de la marque
La tradition fromagère de Chavroux commence en 1985 dans le Périgord, en France. Le fromage frais doux et crémeux, 100% lait de chèvre, est produit pour la première fois dans sa forme de pyramide. Grâce à un goût incroyablement doux et à une texture crémeuse, les différents produits Chavroux offrent depuis leur lancement un pur moment de plaisir à n’importe quel moment de la journée: du déjeuner, au brunch et pour tous vos repas.
Découvrez ici, comment tout a commencé.
L'arrivée de Chavroux en Suisse
Le premier fromage frais de Chavroux est produit dans le Périgord, dans le sud ouest de la France, en forme de pyramide et est lancé en Suisse.
Une déclinaison de la Pyramide en petits formats
La Pyramide Chavroux existe maintenant aussi en petites portions.
Lancement de la Tendre Bûche
C’est l’arrivée de la bûche crémeuse de Chavroux. La Tendre Bûche offre une texture incroyablement crémeuse et fondante avec une fine croûte fleurie, pour un pur moment de bonheur.
Chavroux élargit sa gamme avec le Chavroux Réserve
Lancement de Chavroux Réserve, le fromage à pâte mi-dure de Chavroux avec un goût doux et fruité et une texture fondante.
La famille Pyramide s’agrandit avec le Chavroux Basilic
Chavroux vous emporte dans l’univers de la méditerranée. Découvrez le fromage frais original combiné à la note classique de la méditerranée: le basilic.
Eine neue Rolle ergänzt die Marke
La Bûche de Chavroux dans son format 1kg à la table de coupe, séduit grâce à sa douceur et son crémeux. Succombez à son goût frais, doux avec une note pure de chèvre.
Les tranches font leur arrivée
Le goût doux et crémeux de Chavroux existe maintenant aussi dans un format pratique en tranches.
La tomme est la dernière innovation
Chavroux pâte molle, c’est l’alliance de la douceur du chèvre et d’une texture savoureusement moelleuse. Un fromage tout en rondeur, crémeux, couvert d'une fine croute blanche qui dévoile une pate onctueuse. A découvrir froid ou chaud pour sublimer vos préparations !