La marque - Brie Vallières

Brie Vallières - un savoir-faire traditionnel

Brie Vallières est un brie vendu dans la majorité des tables de coupe suisses depuis plus de 20 ans.

Une spécialité française fabriquée en Suisse, près de Genève.

Sa recette exceptionnelle, issue du savoir-faire fromager français, allie un doux goût de crème et une texture généreuse, sous une fine croûte blanche aux notes aromatiques de sous-bois.

A l’image des terres suisses qui le voient naître et s’épanouir, il fait la fierté de nos maîtres-fromagers.

Brie Vallières est disponible à la table de coupe en meules de 3kg.

Associations de fromages

Laissez-vous inspirer pour votre prochain plaisir fromager ! Ici, vous trouverez de bons conseils et suggestions sur la façon de combiner le fromage. Que ce soit du vin, de la moutarde, du miel ou encore des légumes, les possibilités sont étonnantes et le plaisir est garanti.

En savoir plus Flèche vers la droite

Découvrez d'autres articles intéressants sur le fromage