
L’origine de SAINT AGUR®
Die Herkunft von SAINT AGUR®
Die Heimat des SAINT AGUR® liegt in der Auvergne, einer Landschaft, geprägt von einem vulkanischen Zentralmassiv mit natürlichem Basaltvorkommen. Eine Region der Gegensätze, in der sich heiße Sommer mit sehr kalten Wintern abwechseln und grün bewachsene Vulkanhügel auf kantigen Basaltstein treffen.

L'Auvergne – L'origine de SAINT AGUR®
C’est dans la Fromagerie de Beauzac - une laiterie française dans le village du même nom, à environ une heure et demie de route au sud-ouest de Lyon – que SAINT AGUR® est produit avec amour et savoir-faire par nos maîtres fromagers. Les vaches de plus de 300 agriculteurs de Haute-Loire fournissent le lait pour sa production.

L'Auvergne favorise la production de fromage bleu grâce à son climat humide et frais.
La forme octogonale du SAINT AGUR®Coupe s’inspire de la forme de la pierre volcanique de basalte.
