Crémoulin Weichkäse am Kamin

La marque - Le Crémoulin

Crémoulin, le "fromage à la cuillère" du Périgord

Oops, an error occurred! Request: e141279d9e93b
Astuce: le Crémoulin au four

Les connaisseurs ne jurent que par le Crémoulin au four. Essayez vous-même:
Préchauffez le four à 200 ° C. Retirez Crémoulin de la boîte et placez-le dans un moule à gratin. Incisez le fromage en forme de croix. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage devienne croustillant et doré. Servir chaud avec de la baguette fraîche.
Conseil spécial pour les amateurs de vin: Avant de faire cuire au four, rajoutez 1 cl de vin blanc.

Le fromage Crémoulin du Périgord cuit au four avec une baguette croustillante, un véritable délice !

Associations de fromages

Laissez-vous inspirer pour votre prochain plaisir fromager ! Ici, vous trouverez de bons conseils et suggestions sur la façon de combiner le fromage. Que ce soit du vin, de la moutarde, du miel ou encore des légumes, les possibilités sont étonnantes et le plaisir est garanti.

Découvrez d'autres articles intéressants sur le fromage