La marque - Le Crémoulin
Crémoulin, le "fromage à la cuillère" du Périgord
Crémoulin est fabriqué dans le Périgord, une région du sud-ouest de la France réputée pour la qualité exceptionnelle de ses produits agricoles et de sa cuisine. Les gourmets du monde entier apprécient les truffes, le foie gras, les saucisses, le vin rouge et bien sûr les fromages à pâte molle. La fromagerie de Crémoulin est située au cœur de la région viticole de Bergerac, dont les vins s'harmonisent à merveille avec les spécialités fromagères.
Les connaisseurs ne jurent que par le Crémoulin au four. Essayez vous-même:
Préchauffez le four à 200 ° C. Retirez Crémoulin de la boîte et placez-le dans un moule à gratin. Incisez le fromage en forme de croix. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage devienne croustillant et doré. Servir chaud avec de la baguette fraîche.
Conseil spécial pour les amateurs de vin: Avant de faire cuire au four, rajoutez 1 cl de vin blanc.