Saint Agur liebt Birne keyvisual

La marque - Saint-Agur

FORCE ET FONDANT À LA FOIS

Saint Agur

Au coeur de l’Auvergne dans les monts du Velay, Saint Agur naît en 1988 dans la fromagerie de la Vallée de l’Ance. Trois années ont été nécessaires pour que les fromagers trouvent le juste équilibre entre l’intensité et le fondant et proposent une meule de forme octogonale qui se démarque des meules rondes traditionnelles. Une forme octogonale qui s’inspire des orgues basaltiques de la région d’Auvergne, des arêtes marquées rappelant la force du produit. Depuis toujours Saint Agur crée des rencontres, des associations inattendues... Force et Fondant du Bleu sous toutes ses déclinaisons, jusqu’à la Crème de Saint Agur associant force et onctuosité.

Saint Agur est le fromage de référence pour tous les amateurs de bleu. Il allie la puissance aromatique du goût de bleu à la texture onctueuse et fondante. Il ravira les amateurs de fromages au goût équilibré. À la fois présent en table de coupe et au rayon libre-service, Saint Agur est très apprécié des amateurs de bleu qui aiment ce contraste fort et fondant. Parfait sur un plateau de fromages, il est aussi idéal en cuisine. Il apportera une touche d’originalité à vos repas quotidiens comme à vos dîners d’exception.

Saint Agur beauty shot

Découvrez d'autres articles intéressants sur Saint Agur