
La marque - SAINT AGUR®
SAINT AGUR®
Im Herzen der Auvergne, im Velay-Gebirge, wurde SAINT AGUR® in der Käserei de la Vallée de l‘Ance erstmals hergestellt. Drei Jahre waren nötig, damit die Käsemeister das richtige Gleichgewicht zwischen Intensität und Zartheit in einem achteckigen Laib ausgetüftelt hatten, welcher sich von den traditonellen runden Kaiselaiben abhob. Die achteckige Form, inspiriert von den basaltischen Orgeln der Auvergneregion mit seinen markanten Rändern, erinnert an den Charakter des Produktes. Seit je her ist SAINT AGUR® bekannt für unerwartete Begegnungen und Verbindungen. Butterweich und kräftig in allen Variationen.
SAINT AGUR® est le fromage de référence pour tous les amateurs de bleu. Il allie la puissance aromatique du goût de bleu à la texture onctueuse et fondante. Il ravira les amateurs de fromages au goût équilibré. À la fois présent en table de coupe et au rayon libre-service, SAINT AGUR® est très apprécié des amateurs de bleu qui aiment ce contraste fort et fondant. Parfait sur un plateau de fromages, il est aussi idéal en cuisine. Il apportera une touche d’originalité à vos repas quotidiens comme à vos dîners d’exception.
