La marque St Môret

Le fromage St Môret c’est du lait, de la crème, une pointe de sel et c’est tout ! Cette recette simple est restée la même depuis sa création en 1980 à Marsac-sur-l’Isle en Dordogne, en France.

Aujourd’hui, le St Môret est toujours produit en France, dans deux fromageries de Fromarsac, à Marsac-sur-l’Isle et à Lys-Haut-Layon (Dordogne et Maine-et-Loire).

Ce fromage à la texture ferme et fondante et au goût délicat, finement salé, a séduit les Français jusqu’à devenir leur pâte fraîche à tartiner préférée !

Pour habiller ce fromage, une barquette à la forme unique a été choisie ! Le nom de la marque quant à lui évoque un nom français qui pourrait correspondre à un nom de village de campagne. Il représente ainsi parfaitement les valeurs de simplicité, de cohésion et de convivialité. Le logo de la marque reproduit d’ailleurs les formes d’un petit village typique français avec son clocher et entouré de verdure.