Bunter salat, pflanzlicher aufstrich und kichererbsenknusperli

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Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
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40 Min.
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Die Süsse der Süsskartoffel, die Cremigkeit von Tartare 100% Végétal, die Knusprigkeit der Kichererbsen… Wir lieben das elegante Spiel von Texturen und Aromen in diesem bunten Salat. Bon appétit! Ein Nutriscore A Rezept.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 50 g Tartare 100% végétal
  • 300 g Avocados
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 40 g Blattsalat (bunt)
  • 30 cl Pflanzliche Milch
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Kichererbsen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Süsskartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Süsskartoffel und Kichererbsen auf ein Backblech geben.

Schritt 5

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 6

25 Minuten im Ofen backen.

Schritt 7

Tartare 100% pflanzlich mit der Milch vermischen.

Schritt 8

Blattsalat mit der Avocado, den Kichererbsen und der Süsskartoffel servieren.

Schritt 9

Mit der Sauce Tartare 100 % pflanzlich beträufeln und mit Pfeffer würzen.

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