Berthaut

Fromagerie Berthaut - der Weichkäse-Hersteller aus dem Burgund

Entdecken Sie das Know-how der Fromagerie Berthaut, die dank ihres hervorragenden Fachwissens bei verschiedenen Landwirtschafts- und Käsewettbewerben mit mehr als 105 Medaillen ausgezeichnet wurde. Sie befindet sich im Burgund und ist die einzige Käserei im Dorf Epoisses. Jeder Käse wird mit Leidenschaft und Anspruch nach einem traditionellen Rezept gereift - für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.​

Entdecken Sie den Époisses Berthaut im Video

Aus den Reifekellern

Das Sortiment der Fromagerie Berthaut umfasst nicht nur die herkunftsgeschützten Weichkäse-Spezialität Epoisses AOP, sondern noch weitere veredelte Köstlichkeiten für Liebhaber von geschmackvollen Weichkäsen!

Zu den Produkten Pfeil nach rechts

Käserei mit Tradition

Im Herzen des Dorfes Epoisses im Burgund, zeichnet sich die Käserei Berthaut seit 1956 durch ihren hohen Anspruch und ihre Qualität aus. Hier entstehen einzigartige Käsesorten, deren Qualität mit mehr als 105 Medaillen beim Concours général agricole anerkannt wurde.​

Mehr erfahren Pfeil nach rechts