Bunter salat, pflanzlicher aufstrich und kichererbsenknusperli

Schwierigkeitsgrad mittel
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Drucken
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Die Süsse der Süsskartoffel, die Cremigkeit von Tartare 100% Végétal, die Knusprigkeit der Kichererbsen… Wir lieben das elegante Spiel von Texturen und Aromen in diesem bunten Salat. Bon appétit! Ein Nutriscore A Rezept.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 50 g Tartare 100% végétal
  • 300 g Avocados
  • 100 g Süßkartoffeln
  • 40 g Blattsalat (bunt)
  • 30 cl Pflanzliche Milch
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Kichererbsen
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.239,4 kJ / 535,8 kcal
Fett 47,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 15,4 g
Davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Süsskartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Süsskartoffel und Kichererbsen auf ein Backblech geben.

Schritt 5

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 6

25 Minuten im Ofen backen.

Schritt 7

Tartare 100% pflanzlich mit der Milch vermischen.

Schritt 8

Blattsalat mit der Avocado, den Kichererbsen und der Süsskartoffel servieren.

Schritt 9

Mit der Sauce Tartare 100 % pflanzlich beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Schritt 10

Nährwerte: Pro 100 g
Energie (kcal) 125,7/ Energie (kJ) 525,4/ Fett (g)11,3/ Gesättigte Fettsäuren (g)2,1/ Kohlenhydrate (g)3,6/ Zucker (g)1,2/ Ballaststoffe (g)2/ Eiweiß (g)1,6/Salz (g)0,1

Nährwerte: Pro Portion (g)
Energie (kcal) 535,8/ Energie (kJ) 2239,4/ Fett (g)47,6/ Gesättigte Fettsäuren (g)8,7/ Kohlenhydrate (g)15,4/ Zucker (g)5,2/ Ballaststoffe (g)8,7/ Eiweiß (g)    6,9/Salz (g)0,4

Informationen
Rezept merken & teilen

Drucken
Teile deinen Käsemoment
Teilen