Zutaten
- 50 g Tartare 100% végétal
- 300 g Avocados
- 100 g Süßkartoffeln
- 40 g Blattsalat (bunt)
- 30 cl Pflanzliche Milch
- 15 g Olivenöl
- 10 g Kichererbsen
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.239,4 kJ / 535,8 kcal |
| Fett | 47,9 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
| Kohlenhydrate | 15,4 g |
| Davon Zucker | 5,2 g |
| Ballaststoffe | 8,7 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Süsskartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Süsskartoffel und Kichererbsen auf ein Backblech geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
25 Minuten im Ofen backen.
Tartare 100% pflanzlich mit der Milch vermischen.
Blattsalat mit der Avocado, den Kichererbsen und der Süsskartoffel servieren.
Mit der Sauce Tartare 100 % pflanzlich beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte: Pro 100 g
Energie (kcal) 125,7/ Energie (kJ) 525,4/ Fett (g)11,3/ Gesättigte Fettsäuren (g)2,1/ Kohlenhydrate (g)3,6/ Zucker (g)1,2/ Ballaststoffe (g)2/ Eiweiß (g)1,6/Salz (g)0,1
Nährwerte: Pro Portion (g)
Energie (kcal) 535,8/ Energie (kJ) 2239,4/ Fett (g)47,6/ Gesättigte Fettsäuren (g)8,7/ Kohlenhydrate (g)15,4/ Zucker (g)5,2/ Ballaststoffe (g)8,7/ Eiweiß (g) 6,9/Salz (g)0,4

