Ein einfacher Genuss
Zutaten
- 1,5 Zucchini (klein)
- 18 Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 150 ml Weisswein
- 375 ml Gemüsebrühe
- 225 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 900 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 0,75 Bund Basilikum
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1890,0 kJ / 455,0 kcal |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 67,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. 4 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in grössere Stücke reissen.
Schritt 3
Gnocchi abgiessen und mit Chavroux unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.