Chavroux Tomme, panniert mit Nüssen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 150 g Chavroux Ziegen-Weichkäse
  • 250 g Salat
  • 1 Ei
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 921,3 kJ / 220,4 kcal
Fett 18,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
Kohlenhydrate 4,3 g
Davon Zucker
0,7 g
Eiweiß 9,0 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Käse zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Nüssen wenden.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

Schritt 3

Mit einem knackigen Salat servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen