Zutaten
- 150 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 10 Tomaten, getrocknet
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 20 Cannelloni
- 350 g Tomatensauce
- Pinienkerne
- Olivenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 577 kJ / 138 kcal |
Fett | 5,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 15,9 g |
Davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Den frischen Spinat mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten fein hacken.
Chavroux-Pyramide in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten unterrühren. Sehr gut mischen.
In einen Spritzsack geben.
Cannelloni 2 min in 1L Salzwasser vorkochen, abgiessen und abkühlen lassen.
Tomatensauce in eine tiefe Schüssel geben. Die vorgekochten Cannelloni senkrecht auf dem Tomatencoulis anrichten. Jede Cannelloni vorsichtig mit der Chavroux-Mischung füllen.
Bei 180°C während 20 min backen.
Mit Dinienkernen bestreuen. Heiss servieren.
Pro 100g : Energie : 138,03 kcal - Energie : 576,95 kJ - Fette : 5,85 g - Davon gesättigte Fettsäuren : 1,7 g - Kohlenhydrate : 15,87 g - Davon Zucker : 3,1 g - Proteine : 4,83 g - Ballaststoffe : 2,56 g - Salz : 0,4 g
Pro Portion (g) : 656,14 Energie : 905,67 kcal - Energie : 3785,6 kJ - Fette : 38,38 g - Davon gesättigte Fettsäuren : 11,15 g - Kohlenhydrate : 104,09 g - Davon Zucker : 20,33 g - Proteine : 31,68 g - Ballaststoffe : 16,79 g - Salz : 2,62 g