Cannelloni mit Spinat und Chavroux- Pyramide

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 150 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 10 Tomaten, getrocknet
  • 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 20 Cannelloni
  • 350 g Tomatensauce
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 577 kJ / 138 kcal
Fett 5,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 15,9 g
Davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Den frischen Spinat mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten fein hacken. 

Schritt 2

Chavroux-Pyramide in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten unterrühren. Sehr gut mischen.

Schritt 3

In einen Spritzsack geben. 

Schritt 4

Cannelloni 2 min in 1L Salzwasser vorkochen, abgiessen und abkühlen lassen. 

Schritt 5

Tomatensauce in eine tiefe Schüssel geben. Die vorgekochten Cannelloni senkrecht auf dem Tomatencoulis anrichten. Jede Cannelloni vorsichtig mit der Chavroux-Mischung füllen. 

Schritt 6

Bei 180°C während 20 min backen.

Schritt 7

Mit Dinienkernen bestreuen. Heiss servieren. 

Pro 100g : Energie : 138,03 kcal - Energie : 576,95 kJ - Fette : 5,85 g - Davon gesättigte Fettsäuren : 1,7 g - Kohlenhydrate : 15,87 g - Davon Zucker : 3,1 g - Proteine : 4,83 g - Ballaststoffe : 2,56 g - Salz : 0,4 g

Pro Portion (g) : 656,14 Energie : 905,67 kcal - Energie : 3785,6 kJ - Fette : 38,38 g - Davon gesättigte Fettsäuren : 11,15 g - Kohlenhydrate : 104,09 g - Davon Zucker : 20,33 g - Proteine : 31,68 g - Ballaststoffe : 16,79 g - Salz : 2,62 g

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