Gratins aux légumes et Chavroux Rapé

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
1 h 15 Min.
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Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 160 g de Chavroux Râpé
  • 450 g de Pommes de terre
  • 400 g de Tomaten, gehackt
  • 2 Courgettes
  • 2 poivron (rouge)
  • 2 oignons rouges (hachés finement)
  • 2 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 0,5 c. à c. de Herbes italiennes, séchées
  • poivre en poudre
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h 15 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C / 160°C en chaleur tournante.

Étape 2

Mélanger les tomates, les herbes et l'ail dans un bol.

Étape 3

Placer une couche de pommes de terre tranchées dans le fond d'un grand plat à four profond, puis recouvrir de la moitié du mélange de tomates et assaisonner de poivre.

Étape 4

Déposer une couche de fromage

Étape 5

Recouvrir de couches d'oignon, de courgette, de poivron, ajouter le reste de la tomate, assaisonner de poivre et recouvrir du reste du fromage.

Étape 6

Faire cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et cuits et que le fromage soit fondu et doré. Retirer du four et laisser reposer quelques minutes

Recette A retenir & à partager

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