Zutaten
Zubereitung
- 150 g Rucola
- 37,5 g Pinienkerne
- 1,5 Chavroux Tendre Bûche
- 1,5 Pfirsiche (reif, oder Nektarine)
- 1,5 TL Pflanzenöl
Vinaigrette
- 4,5 EL Olivenöl
- 1,5 EL Balsamico
- 1,5 TL Limettensaft
- 1,5 TL Honig
- 0,75 TL Senf
- Pfeffer (gemahlen)
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mit Pflanzenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Schritt 2
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne rösten.
Schritt 3
n der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettensaft, flüssigen Honig und Senf in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Rucola, gegrillte Pfirsiche und Ziegenkäse auf einem Teller anrichten.
Schritt 5
Die Früchte mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.