Salat mit gegrillten Pfirsichen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Zubereitung

  • 50 g Rucola
  • 12,5 g Pinienkerne
  • 0,5 Chavroux Tendre Bûche
  • 0,5 Pfirsich (reif, oder Nektarine)
  • 0,5 TL Pflanzenöl
Vinaigrette

  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Balsamico
  • 0,5 TL Limettensaft
  • 0,5 TL Honig
  • 0,25 TL Senf
  • Pfeffer (gemahlen)
Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mit Pflanzenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.

Schritt 2

Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne rösten.

Schritt 3

n der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettensaft, flüssigen Honig und Senf in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Schritt 4

Rucola, gegrillte Pfirsiche und Ziegenkäse auf einem Teller anrichten.  

Schritt 5

Die Früchte mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. 

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