Marinierter Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 450 ml Tassen
  • 1,5 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 450 ml Olivenöl
  • 1,5 Zwiebeln, weiss
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 0,75 Zitronenabrieb (Bio)
  • Rosmarin (frisch)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zwiebel in etwas Olivenöl leicht andünsten, den Knoblauch dazugeben und während einer halben Minute mitdünsten.

Schritt 2

Die gebratenen Zwiebeln in das Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.

Schritt 3

Die in Streifen geschnittene Zitronenschale und den Rosmarin dazugeben.

Schritt 4

Ziegenfrischkäse abtropfen lassen. Mit trockenen Händen kleine Kugeln formen und in das Glas geben.

Schritt 5

Sobald das Glas voll ist, luftdicht verschliessen und 1-2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

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