Zutaten
Zubereitung
- 450 ml Tassen
- 1,5 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 450 ml Olivenöl
- 1,5 Zwiebeln, weiss
- 1,5 Knoblauchzehen
- 0,75 Zitronenabrieb (Bio)
- Rosmarin (frisch)
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zwiebel in etwas Olivenöl leicht andünsten, den Knoblauch dazugeben und während einer halben Minute mitdünsten.
Schritt 2
Die gebratenen Zwiebeln in das Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.
Schritt 3
Die in Streifen geschnittene Zitronenschale und den Rosmarin dazugeben.
Schritt 4
Ziegenfrischkäse abtropfen lassen. Mit trockenen Händen kleine Kugeln formen und in das Glas geben.
Schritt 5
Sobald das Glas voll ist, luftdicht verschliessen und 1-2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.