Lassen Sie sich von einem kleinen Lebkuchenhäppchen mit Feigen, flaumigen Caprice des Anges und Balsamico verführen.
Zutaten
- 210 g Caprice des Anges
- 10,5 Scheiben Lebkuchen
- 5,25 Feigen
- 26,25 cl Balsamico
- 1,75 TL Zucker, braun
Zubereitung
Schritt 1
Zucker während 10 Minuten bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen um eine sirupartige Sauce zu erhalten. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Balsamico mit den Zucker mischen, damit es zu einem Balsamico Crème wird.
Schritt 3
Schneiden Sie die Lebkuchen der Länge nach in zwei Scheiben. Mit Ausstechförmchenen Sternen stechen und im Ofen leicht toasten.
Schritt 4
Feigen in Stücke schneiden und den Caprice des Anges in dünne Streifen. Legen Sie ein Stück Feige und Caprice des Anges auf jeden Lebkuchenstern und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.