Kleine Peperoni gefüllt mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 11,25 Peperoni
  • 0,75 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 0,75 Eigelb
  • 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 0,75 TL Zwiebel, weiss
  • Thymian
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Ofen auf 180 °C vorheizen

Schritt 2

Peperoni halbieren und entkernen.

Schritt 3

Ziegenkäse mit Knoblauch, Zwiebeln, Eigelb, Salz, Pfeffer und frischem Thymian vermischen.

Schritt 4

Die Füllung mit einem Löffel in die Peperoni geben. 15 bis 20 Minuten backen, bis die Füllung fest wird und die Peperoni weich sind.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen