Heisser Party Hit: Herzhafte Tortillafladen
Zutaten
- 1,25 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 125 g Crème fraîche
- Salz
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- 1,25 petits oignons frais
- 187,5 g tranches de Fol Epi classic
- 5 Tortillas
- 125 g Salami (in Scheiben)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1265,0 kJ / 375,0 kcal |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.
Schritt 2
Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.