Tolle Röllchen, einfach gemacht
Zutaten
- 112,5 g Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
- 0,75 Aubergine
- 112,5 g Rohschinken
- 0,75 Handvoll Rucola
- 1,5 EL Olivenöl
- Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1465,0 kJ / 355,0 kcal |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 33,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.
Schritt 2
Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).