Waffeln Herz und Caprice des Dieux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
40 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
RezeptRezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für 4 Waffeln

  • 300 g Süsskartoffeln
  • 90 g Mehl, Vollkorn
  • 1 Ei
Beilage

  • 200 g Caprice des Dieux (25g pro Person)
  • 40 g Rotkohl
  • 40 g Karotten
  • 20 g Granatäpfel
  • 6 g Koriander (frisch)
  • 6 g Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 887,7 kJ / 151,4 kcal
Fett 7,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Davon Zucker
6,8 g
Eiweiß 8,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 60 Min.
Schritt 1

Süßkartoffel 40 Minuten im Ofen garen, dann zerdrücken, Ei, Mehl und Gewürze dazugeben.

Schritt 2

Die Mischung im Waffeleisen backen.

Schritt 3

Rotkohl und Karotten in Julienne schneiden, Koriander hacken und alles mit Olivenöl und Granatapfel vermischen.

Schritt 4

Caprice der Dicke nach und der Länge nach halbieren, um mit 1 Caprice 2 Herzen zu bilden.

Schritt 5

Aus der Rohkost ein Nest machen, auf eine Waffel legen und in die Mitte den Caprice in Herzform geben, einige Korianderblätter und einige Granatapfelkerne hinzufügenÜbersetzt mit.

Dieses rezept erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 140,2 Kcal; 586,1kJ; Fett: 4,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g; Kohlenhydrate: 17,2g, davon Zucker: 4,5g; Eiweiss: 5,3g; Ballaststoffe: 3,1g­; Salz: 0,2.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen