Zutaten
Für 4 Waffeln
- 300 g Süsskartoffeln
- 90 g Mehl, Vollkorn
- 1 Ei
Beilage
- 200 g Caprice des Dieux (25g pro Person)
- 40 g Rotkohl
- 40 g Karotten
- 20 g Granatäpfel
- 6 g Koriander (frisch)
- 6 g Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 887,7 kJ / 151,4 kcal |
Fett | 7,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
3,5 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Davon Zucker
|
6,8 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffel 40 Minuten im Ofen garen, dann zerdrücken, Ei, Mehl und Gewürze dazugeben.
Schritt 2
Die Mischung im Waffeleisen backen.
Schritt 3
Rotkohl und Karotten in Julienne schneiden, Koriander hacken und alles mit Olivenöl und Granatapfel vermischen.
Schritt 4
Caprice der Dicke nach und der Länge nach halbieren, um mit 1 Caprice 2 Herzen zu bilden.
Schritt 5
Aus der Rohkost ein Nest machen, auf eine Waffel legen und in die Mitte den Caprice in Herzform geben, einige Korianderblätter und einige Granatapfelkerne hinzufügenÜbersetzt mit.

Dieses rezept erhält die Nutriscore-Bewertung A
Nährwerte pro 100 g: Energie: 140,2 Kcal; 586,1kJ; Fett: 4,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g; Kohlenhydrate: 17,2g, davon Zucker: 4,5g; Eiweiss: 5,3g; Ballaststoffe: 3,1g; Salz: 0,2.