Zutaten
Zubereitung
- 140 g Tartare 100% végétal
- 2 Rote Zwiebel
- 300 g Brokkoli
- 400 g Risottoreis
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 50 g Haselnüsse (gehackt)
- 80 g Spinat (frisch)
- 0,5 TL Pfeffer, schwarz
- 20 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln fein hacken und die Brokkoliröschen vorbereiten. Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen.
Schritt 2
Reis zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe nach und nach und unter ständigem Rühren beifügen.
Schritt 3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.