Vegetarischer Risotto mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
25 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Rezept
Vegetarisch
Rezept
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 140 g Tartare 100% végétal
  • 2 Rote Zwiebel
  • 300 g Brokkoli
  • 400 g Risottoreis
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 80 g Spinat (frisch)
  • 0,5 TL Pfeffer, schwarz
  • 20 ml Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1

Zwiebeln fein hacken und die Brokkoliröschen vorbereiten. Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen.

Schritt 2

Reis zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe nach und nach und unter ständigem Rühren beifügen.

Schritt 3

Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen