Tomatenteigwaren gratiniert mit Râpé Chavroux
{"uid":10952,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/tomatenteigwaren-gratiniert-mit-rape-chavroux\/","id":1,"title":"Tomatenteigwaren gratiniert mit Râpé Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16374,"name":"Chavroux Râpé Pur Chèvre","namePlural":"","amount":140,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16374_1"},{"uid":15223,"name":"Herbes de Provence","namePlural":"","amount":3,"accumulationIdentifier":"15223"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":45,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_1"},{"uid":12873,"name":"Teigwaren","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12873_1"},{"uid":2152,"name":"Tomaten","namePlural":"","amount":520,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2152_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/pates_chavroux.PNG"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Backofen auf Grillposition auf 200°C vorheizen (Therm. 7/8).
2
Teigwaren gemäss Verpackungsangaben al dente kochen. Es lassen sich auch übrig gebliebene Teigwaren verwenden.
3
Tomaten in Würfel schneiden.
4
In einer Gratinform Teigwaren, Tomaten, Olivenöl und Herbes de Provence mischen.
5
Grosszügig mit Râpé Chavroux bestreuen.
6
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gratinieren.

Dieses Tomatenteigwaren gratiniert mit Râpé Chavroux rezept erhält die Nutriscore-Bewertung A
Nährwerte pro 100 g: Energie: 145,5 Kcal; 608,1 kJ; Fett: 6,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g; Kohlenhydrate: 15,5 g, davon Zucker: 1,3 g; Eiweiss: 5.1 g; Ballaststoffe: 1,7 g; Salz: 0,1 g.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2130,5 kJ / 509,7 kcal |
Fett | 23,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
9,4 g |
Kohlenhydrate | 54,4 g |
Davon Zucker
|
4,7 g |
Eiweiß | 18,0 g |