Paprika-Tomaten-Dip mit Bresso - leckere Rezeptidee
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Tartare l'Apérifrais, Peperoni & Tomaten Dipp

Fix auf den Löffel gezaubert
30 Min.

Tartare L'Apérifrais Provence

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Baguette-Chips den Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette-Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und im Backofen in ca. 4-5 Minuten hellbraune Baguette-Chips rösten.

2

Für den Dip das Gemüse putzen, fein würfeln und kurz andünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die aufgefangene Sauce erhitzen und mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden, abkühlen lassen.

3

Zum Servieren etwas Dipp auf Löffel verteilen, je ein Apérifrais Provence Häppchen hineinsetzen und mit einem knusprigen Baguette-Chip dekorieren. Sofort servieren.

Tipp

Dazu passt ein spritziger Rosé-Wein. In Frankreich wird dazu ein Côtes de Provence getrunken.