Surprise-Tomaten mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Tomaten gefüllt mit einer leckeren Chavroux-Gemüse-Mischung
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 12 runde Tomaten
  • 8 Oliven, schwarz
  • 4 Zweige Peterli
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Gurke
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 890 kJ / 220 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die inneren Samenkerne herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Petersilie putzen, waschen, abtropfen und kleinschneiden.

Schritt 2

Chavroux mit Zitronensaft gut verrühren. Gurken, Oliven, abgetropfte Kapern und Petersilie unterrühren und die Tomaten damit füllen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken