Tomaten gefüllt mit einer leckeren Chavroux-Gemüse-Mischung
Zutaten
- 12 runde Tomaten
- 8 Oliven, schwarz
- 4 Zweige Peterli
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Gurke
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 890 kJ / 220 kcal |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die inneren Samenkerne herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Petersilie putzen, waschen, abtropfen und kleinschneiden.
Schritt 2
Chavroux mit Zitronensaft gut verrühren. Gurken, Oliven, abgetropfte Kapern und Petersilie unterrühren und die Tomaten damit füllen.