Spinatgratin "comme á la maison" - genussvoll kochen
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Spinatgratin „comme à la maison“

Schmeckt gut: Spinat und Kartoffelschnee überbacken
60 Min.

Chavroux Frischkäse Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Backofen auf 190 ˚C vorheizen.

2

Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

3

Spinat putzen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren. Chavroux Frischkäse Natur in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.

4

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat zugeben, würzen, Wasser zugiessen und 2-3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomaten beifügen. Von der Kochstelle nehmen und Chavroux Frischkäse Natur vorsichtig unter die Mischung geben.

5

Spinatmischung in vier feuerfeste Formen verteilen. Jeweils 1/4 der Kartoffeln durch die Kartoffelpresse direkt auf den Spinat drücken. Mit Butter beträufeln. Im Backofen ca. 20 Minuten backen.