Spinat-Erbsencremesuppe mit St Môret
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Spinat-Erbsencremesuppe mit St Môret

35 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Erbsenschoten von Fäden befreien und die Enden abschneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel mit dem grob gehackten Knoblauch anschwitzen. Erbsenschoten beifügen und einige Minuten unter Rühren kochen. 

3

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Wasser ablöschen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat beifügen und weitere 5-10 Min. köcheln lassen.

5

Salzen, den Frischkäse dazugeben und mit einem Mixer oder Handrührgerät 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis eine samtige Textur entsteht.

6

Durch ein Sieb geben um alle groben Rückstände zu entfernen.

7

Textur der Suppe anpassen. Bei Bedarf etwas heisses Wasser hinzufügen und geniessen.

Tipp: Auch ein verwelkter Salat findet in dieser Suppe seinen Platz!