Zutaten
Pasta
- 600 g Spaghetti
Pesto
- 240 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Bund Basilikum
- 1 Handvoll Spinatblätter (junge)
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 5 g Butter (oder Olivenöl)
Garnitur
- 225 g Cherrytomaten
- 5 g Olivenöl
- 15 g Basilikumblättchen
- Zitronenzesten
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Pasta: Kochen Sie die Pasta, indem Sie etwa 2 dl der Kochflüssigkeit für das Pesto aufbewahren.
Schritt 2
Pesto: alle Zutaten bis und mit nur ca. 1,5 dl Kochflüssigkeit beliebig fein mixen.
Schritt 3
Garnitur: Cherrytomaten kurz im heissen Olivenöl braten, würzen.
Schritt 4
Die Pasta mit der Sauce bestreichen. Mit Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Zitronenzesten garnieren, sofort servieren.