Gehen Sie mit diesen Falafeln aus Randen und 100% pflanzlichem Tartare auf Reisen. Ob als Vorspeise oder Aperitif, diese Falafel werden alle begeistern!
Zutaten
Zubereitung
- 1 Rande (mittelgross roh)
- 140 g Tartare 100% végétal
- 450 g Kichererbsen
- 3 EL Tahina
- 1 Zwiebel, weiss
- Sesamsamen
- 1 EL Mehl
- Koriander-Blatt
Zubereitung
Schritt 1
Rande während 30 Minuten weichkochen.
Schritt 2
Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den gekochten Randenwürfel in den Mixer geben. Die Zwiebel, den gehackten Koriander und einen Esslöffel Mehl hinzufügen. Würzen und alles pürieren.
Schritt 3
Hände anfeuchten und Falafel formen. Jede Falafel mit etwas Sesamöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
Schritt 4
Tartare 100% Végétal und Tahini mischen. Sesamsamen hinzufügen und nach Belieben abschmecken.
Schritt 5
Falafel aus dem Ofen nehmen und etwas von der Tahini - Tartare 100% végétal Mischung darüber geben.