Radieschen-Frisch-Genuss Dip - immer ein Genuss
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Radieschen-Dip

Würzig-frischer Dip für Brot, Gemüse und Kartoffeln.
20 Min.
Glutenfrei

Tartare Les Créations Fleur de Sel

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für den Radieschen-Dip zuerst die Radieschen putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Einige Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen für die Dekoration beiseitelegen. Den Rest mit Tartare Les Créations Fleur de Sel vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

2

Sonnenblumenkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Zusammen mit Kresse, Schnittlauch und den restlichen Radieschen-Würfeln über den Radieschen-Dip streuen und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie Ihren Radieschen-Dip zusätzlich mit etwas Merrettich oder edelsüssem Paprika.