Provenzalisches Risotto à la Tartare
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Reis beifügen. Tartare mit Kräutern und Knoblauch unterrühren, mit etwas Wasser auffüllen, zum Kochen bringen, bei geringer Wärmezufuhr quellen lassen. Nach und nach das gesamte Wasser beifügen und das Risotto in insgesamt ca. 20 Minuten (siehe Anweisung auf der Packung) fertig ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
2
Für den Salat die Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, beides in Würfel schneiden. Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl verrühren, Schalotte und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Tomaten geben und zum Risotto servieren.