Pizza mit Sonnengemüse und Râpé Chavroux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
20 Min.
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Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
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  • 140 g Chavroux Râpé Pur Chèvre
  • 100 g Zucchini ([Translate to Swiss:] klein)
  • 1 Prise Oregano
  • 220 g Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1 g Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
  • 100 g Peperoni, gelb
  • 100 g Bataviasalat
  • 100 g Peperoni, rot
  • 75 g Tomatensauce
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 724,3 kJ / 173,3 kcal
Fett 7,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate 18,3 g
Davon Zucker
3,2 g
Eiweiß 7,2 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Ofen auf 220°C vorheizen (Therm. 7/8).

Schritt 2

Peperoni und Zucchetti in feine Streifen schneiden und während 5 Min. in der Bratpfanne dünsten.

Schritt 3

Pizzateig auf einem Blatt Backpapier ausrollen.

Schritt 4

Tomatensauce auf den Teig geben und gleichmässig verteilen.

Schritt 5

Gemüse auf der Pizza verteilen.

Schritt 6

Grosszügig mit Râpé Chavroux bestreuen.

Schritt 7

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Schritt 8

Während 20 Min. im Ofen backen (oder nach Anweisung auf der Packung).

Schritt 9

Mit einem Salat geniessen!

Dieses Rezept für Pizza mit Sonnengemüse und Râpé Chavroux erhält die Nutriscorebewertung B

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 173,3 kcal; Energie: 724,3 kJ; Fett: 7,5 g; gesättigte Fettsäuren: 4,3 g; Kohlenhydrate: 18,3  g; Zucker: 3,2  g; Ballaststoffe: 1,9 g; Eiweiss: 7,2 g; Salz: 0,8 g

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