Pizza mit Sonnengemüse und Râpé Chavroux
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Zutaten
fürZubereitung
1
Ofen auf 220°C vorheizen (Therm. 7/8).
2
Peperoni und Zucchetti in feine Streifen schneiden und während 5 Min. in der Bratpfanne dünsten.
3
Pizzateig auf einem Blatt Backpapier ausrollen.
4
Tomatensauce auf den Teig geben und gleichmässig verteilen.
5
Gemüse auf der Pizza verteilen.
6
Grosszügig mit Râpé Chavroux bestreuen.
7
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
8
Während 20 Min. im Ofen backen (oder nach Anweisung auf der Packung).
9
Mit einem Salat geniessen!

Dieses Rezept für Pizza mit Sonnengemüse und Râpé Chavroux erhält die Nutriscorebewertung B
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 173,3 kcal; Energie: 724,3 kJ; Fett: 7,5 g; gesättigte Fettsäuren: 4,3 g; Kohlenhydrate: 18,3 g; Zucker: 3,2 g; Ballaststoffe: 1,9 g; Eiweiss: 7,2 g; Salz: 0,8 g
Pro Person | |
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Brennwert | 724,3 kJ / 173,3 kcal |
Fett | 7,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
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4,3 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Davon Zucker
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3,2 g |
Eiweiß | 7,2 g |