Zutaten
- 140 g Chavroux Râpé Pur Chèvre
- 100 g Zucchini (klein)
- 1 Prise Oregano
- 220 g Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 1 g Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
- 100 g Peperoni, gelb
- 100 g Bataviasalat
- 100 g Peperoni, rot
- 75 g Tomatensauce
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 724,3 kJ / 173,3 kcal |
Fett | 7,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
4,3 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Davon Zucker
|
3,2 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 220°C vorheizen (Therm. 7/8).
Schritt 2
Peperoni und Zucchetti in feine Streifen schneiden und während 5 Min. in der Bratpfanne dünsten.
Schritt 3
Pizzateig auf einem Blatt Backpapier ausrollen.
Schritt 4
Tomatensauce auf den Teig geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 5
Gemüse auf der Pizza verteilen.
Schritt 6
Grosszügig mit Râpé Chavroux bestreuen.
Schritt 7
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Schritt 8
Während 20 Min. im Ofen backen (oder nach Anweisung auf der Packung).
Schritt 9
Mit einem Salat geniessen!
Dieses Rezept für Pizza mit Sonnengemüse und Râpé Chavroux erhält die Nutriscorebewertung B
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 173,3 kcal; Energie: 724,3 kJ; Fett: 7,5 g; gesättigte Fettsäuren: 4,3 g; Kohlenhydrate: 18,3 g; Zucker: 3,2 g; Ballaststoffe: 1,9 g; Eiweiss: 7,2 g; Salz: 0,8 g