Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
Rezepte > Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse

Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse

Immer ein Genuss: Pfannkuchenröllchen mit Chavroux Ziegenfrischkäse.
20 Min.

Chavroux Frischkäse Natur

{"uid":3856,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/pfannkuchenroellchen-mit-ziegenkaese\/","id":406,"title":"Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse","servings":4,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Pfannkuchen","ingredients":[{"uid":13701,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"13701"},{"uid":12944,"name":"Milch","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":465,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"12944_465"},{"uid":12952,"name":"Mehl","namePlural":"","amount":65,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12952_477"},{"uid":12617,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":470,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"12617_470"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":465,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_465"}]},{"name":"Für die Füllung","ingredients":[{"uid":13582,"name":"Chavroux Frischkäse Natur","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":463,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"13582_463"},{"uid":12170,"name":"Kräuter","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12170_477"},{"uid":13644,"name":"Blaue Trauben zum Dekorieren","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"13644"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Chavroux-Feige-Pfannkuchenroellchen-0406.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Für den Pfannkuchenteig: Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und zu einem glatten, relativ dünn flüssigen Teig verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne (26 cm) in heissem Olivenöl zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

2

Chavroux sorgfältig auf die Pfannkuchen streichen, dabei einen Rand lassen. Mit Kräutern belegen und zusammenrollen. Für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3

Die aufgerollten Pfannkuchen mit einem scharfen Messer quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen kleinen Holzspiess mit einer blauen Traube stecken und servieren.