Pangasius au Tartare
Zutaten
fürZubereitung
Für die Sauce die Butter zerlassen, Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1-2 Min. farblos anschwitzen. Milch zugiessen, glattrühren und würzen. Etwa 15 Min. köcheln lassen. Tartare Kräuter und Knoblauch zugeben, unter Rühren in der Sauce schmelzen, warm halten.
Für das Gemüse Zuckerschoten putzen und in Rauten von 2 cm Länge schneiden. Peperoni und Frühlingszwiebel putzen. Peperoni vierteln und in dünne Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Zuckerschoten, Peperoni und Zwiebel in Butter 4-5 Min. dünsten, Tomaten zufügen und weitere 2 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Butter von jeder Seite 1-2 Min. braten. Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
Mit dem Gemüse und dem Pangasius-Fisch anrichten. Mit der Sauce begiessen und servieren.
Tipp
Statt Fischfilets schmecken dazu auch kleine gebratene Kalbschnitzel.