Pangasius Fischfilet mit Kräutern aus der Provence - immer ein Genuss
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Pangasius au Tartare

Zarte gebratene Fischfilets mit feinem Gemüse
30 Min.

Tartare L'Original

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Sauce die Butter zerlassen, Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1-2 Min. farblos anschwitzen. Milch zugiessen, glattrühren und würzen. Etwa 15 Min. köcheln lassen. Tartare Kräuter und Knoblauch zugeben, unter Rühren in der Sauce schmelzen, warm halten.

2

Für das Gemüse Zuckerschoten putzen und in Rauten von 2 cm Länge schneiden. Peperoni und Frühlingszwiebel putzen. Peperoni vierteln und in dünne Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Zuckerschoten, Peperoni und Zwiebel in Butter 4-5 Min. dünsten, Tomaten zufügen und weitere 2 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

3

Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Butter von jeder Seite 1-2 Min. braten. Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

4

Mit dem Gemüse und dem Pangasius-Fisch anrichten. Mit der Sauce begiessen und servieren.

Tipp

Statt Fischfilets schmecken dazu auch kleine gebratene Kalbschnitzel.