Orangen und Grapfruit-Salat mit Chavroux
{"uid":10760,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/orangen-und-grapfruit-salat-mit-chavroux\/","id":1,"title":"Orangen und Grapfruit-Salat mit Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13582,"name":"Chavroux Frischkäse Natur","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13582_1"},{"uid":16273,"name":"rosa Grapefruit","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"16273"},{"uid":1005,"name":"Orange","namePlural":"Orangen","amount":3,"accumulationIdentifier":"1005"},{"uid":16271,"name":"Stange Lakritze","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"16271"},{"uid":1089,"name":"Puderzucker","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1089_12"},{"uid":16196,"name":"Minzblätter","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"16196"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/Orangen_und_Grapfruit-Salat_mit_Chavroux__Salade_d_orange_et_pamplemousse_au_Chavroux.png"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Orangen und Grapfruit Filets realisieren: die Extremitäten der Früchte abschneiden und die Früchte vorsichtig schälen. Orangenfilets auslösen. Den Fruchtsaft auffangen.
2
Chavroux-Stücke nehmen, mit Puderzucker bepudern und mit einem Brenner karamellisieren.
3
Fruchtfilets auf Teller verteilen, mit Fruchtsaft begiessen und karamellisierte Chavroux-Stücke beigeben.
4
Etwas Lakritzstange über jeden Teller reiben und mit einigen Minzeblättern dekorieren.
Tipp
Makronen oder kleine Biskuits geben dem frisch und fruchtigen Dessert eine schlemmerhaft krokante Note.