Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Glutenfrei
{"uid":3826,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/orangen-dessert-mit-walnuessen-und-chavroux\/","id":439,"title":"Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1005,"name":"Orange","namePlural":"Orangen","amount":2,"accumulationIdentifier":"1005"},{"uid":1455,"name":"Walnusshälfte","namePlural":"Walnusshälften","amount":12,"accumulationIdentifier":"1455"},{"uid":103,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"Chavroux Tendre Bûche","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"103_15"},{"uid":242,"name":"Rosmarin (frisch)","namePlural":"Rosmarin (frisch)","amount":1,"unit":{"uid":29,"singular":"kleiner","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"242_29"},{"uid":3,"name":"Honig","namePlural":"Honig","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"3_12"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Orangen-Dessert-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0439.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Orangen schälen und filetieren. Den Saft vom Rest der Orange mit der Hand ausdrücken. Vier Scheiben des Chavroux abschneiden und diese halbieren.
2
Fruchtfilets und Walnüsse in kleine feuerfeste Gratin-Formen verteilen und darauf mittig jeweils zwei halbe Scheiben Chavroux legen. Den ausgepressten Orangensaft in die Förmchen verteilen.
3
Im vorgeheizten Ofen wird das Orangen Dessert nun bei 200°C Oberhitze/Umluft in sechs Minuten gratiniert.