Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Rezepte > Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux

Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux

Dieses kreative Orangen Dessert ist schnell zubereitet und überrascht durch die Kombination von fruchtiger Säure mit mildem Ziegenkäse und würzigem Rosmarin.
15 Min.
Glutenfrei

Chavroux Tendre Bûche

{"uid":3826,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/orangen-dessert-mit-walnuessen-und-chavroux\/","id":439,"title":"Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12832,"name":"Orange","namePlural":"Orangen","amount":2,"accumulationIdentifier":"12832"},{"uid":12410,"name":"Walnusshälften","namePlural":"","amount":12,"accumulationIdentifier":"12410"},{"uid":13575,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":463,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"13575_463"},{"uid":12673,"name":"Rosmarinzweig","namePlural":"Rosmarinzweige","amount":1,"unit":{"uid":449,"singular":"kleiner","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"12673_449"},{"uid":13785,"name":"Honig","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13785_466"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Orangen-Dessert-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0439.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Orangen schälen und filetieren. Den Saft vom Rest der Orange mit der Hand ausdrücken. Vier Scheiben des Chavroux abschneiden und diese halbieren.

2

Fruchtfilets und Walnüsse in kleine feuerfeste Gratin-Formen verteilen und darauf mittig jeweils zwei halbe Scheiben Chavroux legen. Den ausgepressten Orangensaft in die Förmchen verteilen.

3

Im vorgeheizten Ofen wird das Orangen Dessert nun bei 200°C Oberhitze/Umluft in sechs Minuten gratiniert.