Süßlich-scharfes Nussbrot mit Ziegenkäse von Chavroux. Dieses leckere Ziegenkäse Rezept wurde uns von dem Food- und Genuss-Magazin <a href=Lust auf Genuss zur Verfügung gestellt." title="Nussbrot mit Ziegenkäse" loading="eager" data-object-fit="cover" />
Rezepte > Nussbrot mit Ziegenkäse

Nussbrot mit Ziegenkäse

Süss-scharfes Nussbrot mit Ziegenkäse von Chavroux. Dieses leckere Ziegenkäse Rezept wurde uns von dem Food- und Genuss-Magazin Lust auf Genuss zur Verfügung gestellt.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
{"uid":3782,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/nussbrot-mit-ziegenkaese\/","id":518,"title":"Nussbrot mit Ziegenkäse","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13111,"name":"rote Chilischote","namePlural":"rote Chilischoten","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"13111_14"},{"uid":625,"name":"Holunderblütengelee","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"625_13"},{"uid":13582,"name":"Chavroux Frischkäse Natur","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"13582_15"},{"uid":56,"name":"Brunnenkresse","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"56_2"},{"uid":972,"name":"Nussbrot","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"972_10"},{"uid":1468,"name":"Butter (weich)","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1468_1"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"1048_8"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Nussbrot-mit-Ziegenkaese-Chavroux-Natur-0518.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Chili aufschneiden, entkernen, waschen, sehr fein hacken. Zur Gelee geben, bei kleiner Hitze aufkochen und abkühlen lassen.

2

Backofengrill einschalten. Ziegenkäse leicht pfeffern und cremig rühren. Kresse abbrausen.

3

Nussbrot dünn mit Butter bestreichen und unter dem Ofengrill leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit Gelee bestreichen und auf jede Scheibe etwa 1 EL Ziegenkäse geben und mit Brunnenkresse garnieren.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo