Mousse au Chocolat mit Chavroux-Dessertsauce
Zutaten
fürZubereitung
Chavroux zusammen mit Vanille und Zucker cremig rühren. Den geschlagenen Rahm unter die Masse heben.
Die Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten. Nach Belieben geraspelte dunkle Schokolade untermischen oder auch über das Dessert streuen.
Die Mousse au Chocolat als Nocken in einer Dessertschale anrichten und mit geraspelter dunkler Schokolade bestreuen. Mit drei Esslöffel der Chavroux-Dessertsauce beträufeln und nach Belieben mit geraspelter weisser Schokolade bestreuen. Dazwischen einen Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich platzieren. Mit Minzeblättchen dekorieren.
Tipp
Ideal für ein Nachtisch-Buffet: Alternativ kann man ein Dessertglas zu zwei Dritteln mit der Mousse au chocolat füllen und mit weißer geraspelter Schokolade bestreuen. Zwei Esslöffel Chavroux-Dessertsauce mit einem Teelöffel Himbeer-Fruchtaufstrich vermischen. Als Topping auf die Mousse au chocolat geben und mit einer Himbeere und einem Minzeblatt dekorieren.