Mini-Pizza Provenςale - leckere Rezeptidee
Rezepte > Mini-pizza provencale

Mini-pizza provencale

Würziger Knabber-Spass mit Kräuterkäse
45 Min.
{"uid":4139,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/mini-pizza-provencale\/","id":42,"title":"Mini-pizza provencale","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12764,"name":"Pizzateig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":463,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"12764_463"},{"uid":14464,"name":"Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14464_477"},{"uid":13784,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13784_477"},{"uid":12650,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12650_477"},{"uid":13752,"name":"Baconwürfel","namePlural":"","amount":70,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13752_477"},{"uid":12201,"name":"Pinienkerne (geröstet)","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12201_477"},{"uid":13598,"name":"Bunter Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"13598"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Herzhafte-Mini-Flammkuchen-Bresso-Wildkraeuter-0042.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus dem Pizzateig mit einem Ausstecher (ca. 10 cm Durchmesser) acht Rondellen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Tartare bestreichen.

2

Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Speck und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten backen. Rucola auf den heissen Pizzen verteilen und servieren.