Zutaten
Zubereitung
- 300 ml Tassen
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 300 ml Olivenöl
- 1 Zwiebel, weiss
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Zitronenabrieb (Bio)
- Rosmarin (frisch)
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zwiebel in etwas Olivenöl leicht andünsten, den Knoblauch dazugeben und während einer halben Minute mitdünsten.
Schritt 2
Die gebratenen Zwiebeln in das Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.
Schritt 3
Die in Streifen geschnittene Zitronenschale und den Rosmarin dazugeben.
Schritt 4
Ziegenfrischkäse abtropfen lassen. Mit trockenen Händen kleine Kugeln formen und in das Glas geben.
Schritt 5
Sobald das Glas voll ist, luftdicht verschliessen und 1-2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.