Mit Feigensenf, würzigem Rucola, rohem Schinken und Géramont-Scheiben werden diese Spargel-Schinken-Röllchen zu etwas ganz Besonderem.
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Käsige Spargel-Schinken-Röllchen

Spargel-Schinken-Röllchen neu interpretiert: Grüne Spargelstangen ummantelt mit rohem Schinken und Chavroux Scheiben.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zuerst den grünen Spargel für die Spargel-Schinken-Röllchen waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Butter und jeweils eine kräftige Prise Salz und Zucker zugeben. Die Spargelstangen darin 4 bis 5 Minuten bissfest kochen. Den Spargel abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Chavroux Scheiben auf der Arbeitsfläche auslegen, den Schinken darauf legen und mit jeweils einem halben Espressolöffel Senf bestreichen. Dann den Rucola darauf geben, je nach Dicke ein oder zwei Spargelstangen darauflegen und zu Spargel-Schinken-Röllchen aufrollen.

Tipp

Während der Spargelsaison schmeckt dieses Rezept natürlich auch mit weissem Spargel. Je nach Dicke der Stangen benötigen Sie hier jedoch nur 1 Stange pro Röllchen.

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